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産地からお客様へと食卓をつなぐおせち

お客様と農と食卓をつなぐ

フードスタジオのおせちの原点は消費者様からの声ではじまりました、毎年のお客様の声を参考に改良し、生産者や仕入れ業者様との対話を積み重ねながら作り続けた洋風のおせち料理。伝統的な味わいを残しながらも、日本各地の旬の味わいや生産者を初めとする多くのパートナーの方々と我々フードスタジオの社員の想いを商品に詰め込みました。ほんとうにおいしいものを作るために産地から食卓へ、今年も本物の手作り洋風おせち料理をお届けします。

工夫というひと手間

家庭で料理をつくるとき、着色料や食品添加物は使いません。フードスタジオが目指したのは、そんな大切な家族のためにつくる家庭料理。機械での大量生産ではなく本当の手作りで、じっくりと時間をかけて味や盛り付けに拘りを持って作業をしております。受け継がれてきた技術を生かし、さらにおいしくするための“ひと手間”を惜しまないことが、フードスタジオの洋風おせちにも反映されています。

生産者とつながる

生産者によって手間ひまをかけて育てられた食材を、より魅力あるおせちにするために、フードスタジオは生産者または、それに繋がる仕入れ業者様と対話を大切にしています。例えば特定のエリアだけで仕入れるのではなくその年に豊作な食材や鮮度がいい物を厳選し、生産者の方々や仕入れ業者様とベストな収穫時期について相談しています。そうすることで、旬の時期に収穫から製造を素早く行うことができ、最高のおせち料理をお客様のもとへお届けできます。

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