価格と品質
原材料価格は年々高騰しておりますが、
品質は落とす事なく、原材料調達の仕組み改善に努めています。
品質と価格でお客様のご希望にお応えします。
衛生管理
食材はもちろんの事、
調理環境の衛生管理を徹底しています。
調理器具類や重箱から、梱包資材まで常に清潔に保っています。
水
手洗い、食材の洗浄
調理器具の洗浄・清掃に弱酸性次亜塩素酸水溶液を使用。
安全な衛生管理用水で殺菌力が高く、調理環境を多方面から支えます。
自社スタッフ体制
おせちの企画・製造から販促・販売・発送まで
全てを一貫して自社スタッフで対応しております。
スタッフ一丸となりお客様に「美味しい」をお届け致します。